当前位置 ≡ 首页 >  项目明细皮肤管理

紧致抗衰祛皱管理

【皱纹产生的根本原因】皮肤抗皱科学家指出:皱纹是由于皮肤表层深浅不一的塌陷造成的;主要表现在表皮层;但是根源却在真皮层;特别是皮肤细胞缺水,代谢变慢之后,真皮层的弹性就会降低;失却支撑的表皮层,就很容易塌陷松弛,形成细纹;所以,缺水,和细胞代谢变慢,弹性蛋白纤维缺失,是造成衰老长皱纹的根本原因!因此,去皱纹,必须从抗衰老,增强细胞活力开始!哪么什么方法抗衰老去皱效果好呢?

肌肤受损原因.jpg


 

衰老是所有女人的天敌,可是有些女人觉得“变老”是自然规律,于是听天由命。其实不然,抗衰老方法很多也很简单,通过医学护理以及合理膳食,护肤品等等都能轻松抵御衰老。

排列图.jpg

 

 

抗衰老是很多女人都会面临的问题。有许多女性朋友,看到眼角细纹,看到浮肿双眼就会不断感慨自己老了。其实抗击衰老的方法很简单,想要年轻也并没有那么难

各个阶段肌肤状况.jpg 

原理分析.jpg

原理.jpg

原理2.jpg

 

 

女人最在意的就是我们的这张脸,当我们皮肤失去弹性时,遭受挤压出现皱纹后就不再复原。

 

皱纹的分类.jpg

 

皱纹图列.jpg

 

 

唤醒你肌肤的弹性

抗衰说明.jpg

 

 

恢复肌肤的弹力:皮肤弹性蛋白的流失往往被人们所忽视,没有及时的使用弹性蛋白,肌肤已失去了往日的弹性。在我们年轻时就应注意弹性蛋白的补充,糟糕的是我们没有在年轻的时候重视它,而到年纪稍大时,已经无法弥补。

 

排列2.jpg

排列1.jpg

 

胶原蛋白的补充

没有了胶原蛋白,你的肌肤注定要布满许多干裂的细纹。

 

注重保湿

纽约的皮肤专家fredricbrandt说“脱水,会导致肌肤氧化,并且产生出自由基。”没有足够的水分,你的肌肤将无法自我修复,同时还要忍受对肌肤更多,更大的伤害。“

皱纹也许是肌肤的一个很大麻烦,但实际上肌肤所产生的色斑更是一大难题,它会增加你的实际年龄。它可能会让你感觉变老了1015年。

 

对抗自由基

 

抗氧化剂是皮肤护理的超级英雄,它能够保护肌肤免受恶劣环境给肌肤带来的伤害,被称为对抗自由基。自由基会打破胶原蛋白和弹性蛋白。

 

 

童颜·仙蔻 紧致抗衰祛皱管理 2个疗程后 客户真实对比图

客户对比图.jpg

 

 

2~4个疗程后 客户真实对比图

QQ图片20180623160215.jpg