当前位置 ≡ 首页 >  项目明细皮肤管理

MTS微针治疗

MTS是英文(Microneedle Therapy System MTS)的缩写,翻译成中文叫微针疗法又称微针疗法美容。MTS皮肤管理起源于1952年。经过大量临床测试及改良后,法国医药部于1987年将其纳入合法的临床医疗美容技术进行推广,并迅速风靡欧、美、日、韩等发达国家和地区。利用纳米级微针在皮肤不同层面制造大量细小管道,将细胞生长基因活性成分及多重营养元素,输送到不同深度的肌肤细胞进行渗透,吸收效果近100%,是普通护理的4000倍。可快速激活细胞,同步促进胶原蛋白及弹性纤维母细胞增生,从而达到抚平凹陷性疤痕,淡化色斑,抚平皱纹等作用,彻底改善肤质、恢复健康状态。

QQ图片20180616155529.jpg

 

 

与传统美容方法的比较

一般传统的方法,活性养分只能渗透入表皮的阻隔层(即角质层),效果并不显著(只达到约百分之零点三的成效)。为了解决这问题,科学家经过无数的研究,研制出微针美容。此美容方法法能有效提升养份的渗透能力,穿透皮肤表皮层及真皮层之细胞,效果尤其显著,是养份输送的护肤科技新突破。再者,微针美容刺激真皮层的伤口自愈能力,从而刺激皮肤,促进骨胶原增生,可使皮肤表皮层的厚度增生约百分之八,其效果可媲美激光及填充式的整形手术。而微针技术的副作用极度,安全可靠,是最佳的抗衰老护理疗法。

 

不破坏皮肤结构的完整性

先进的MTS技术,利用仪器(注意不是滚筒针),使用极细纳米针头在肌肤表面创造微型通道,因此不会破坏皮肤组织的完整性。在保证效果的同时又能让肌肤不被破坏而是修复。

清除皮肤深层毒素和废物

每次在肌肤创造通道,激活细胞自生的修复力、抵抗力和排异能力,从而把皮肤底层的毒素、废物通过创造的通道排除。几个疗程后,肌底就会变得干净,从而形成肌肤透亮的直观感受。

微细管道,营养成分直达

普通涂抹营养产品进行保养时,营养成分只能停留在皮肤表面的角质层,能够达到基底的养分少之又少。MTS将通往肌肤底层的通道开通后,让养分直击皮肤底层。充分供养皮肤,配合按摩和术后护理,几个疗程后可以达到预期效果。

 

 功效图片.png

加强皮肤自愈力,促进新陈代谢

人体的新陈代谢是人保持年轻活力的关键,对于皮肤也是一样。新城代谢缓慢会造成皮肤缩水能力的不足,干燥,皱纹,产生各种斑点。因此,增强吸收能力,促进新陈代谢,是非常重要的一点。

祛皱、提升、美白、抗衰老

促进皮肤的新陈代谢,可以让皮肤基底细胞恢复活力,产生原动力。配合产品的不同效果,在几个疗程后可以达到祛皱、提升、美白、抗衰老的功效。

纳米复配生物因子,提高渗透率

独特的纳米针头可以创造的细微管道比毛孔还要细小,高效生物因子原液,透过管道直接给予细胞底层养分,100%提高营养成分渗透到肌肤底层的几率,让基底细胞直接吸收养分。

诱导皮肤自身的营养和胶原生长

人体自身组织的愈合能力,能调动细胞的活力和兴奋度,从而诱导基底细胞自身的生长能力,吸收营养的同时,促进自身骨胶原蛋白的生长,这也是人工补充的骨胶原无法替代的。瑞士Weespa造成的细孔均匀而细致,可以平均分布在施术部位。因此,最终的效果是全效的。

 图片文字.jpg图片文字2.jpg图片文字3.jpg

 

 

减缓肌肤衰老,可长期保持年轻态

瑞士Weesp原液中特有的生物活性成分促进细胞免疫力增强,针对不同的肌肤有不同的原液治疗,可以起到点对点治疗的效果。长期进行MTS疗程治疗,可以维持面部肌肤的活力,保持年轻的状态。

 

4.jpg5.jpg

 

安全、快速、有效、无创伤

一次MTS的时间大约在1小时左右,成效显著,可以让肌肤从内而外的换发光彩,操作快速、安全、有效、无创伤,在一个午休的时间就可以完成,也称“午休式美容”。

MTS皮肤管理虽然好,但术后对于皮肤的护理也是十分重要的。简单来说防晒和补水是不可缺少的,这样良性循环几次后,就会起到改善皮肤状况的作用。

 

 

对比干细胞.jpg

干细胞对比3.jpg

干细胞对比1.jpg

干细胞对比2.jpg